где в Москве найти психиатра

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antare
    Участник

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти адекватного психиатра, желательно в клинике с нормальной репутацией. Не могу больше откладывать обращение, чувствую, что нужна помощь.

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте! Понимаю вас, не всегда легко решиться на такой шаг, но это уже большой плюс, что вы задумались об обращении. От себя могу порекомендовать записаться к психиатру в Москве в медицинский центр «Нейропсихолог». Я сам туда обращался, и остался доволен. У них работают очень опытные специалисты, к каждому пациенту стараются найти индивидуальный подход. Центр существует с 2003 года, и за это время успел заслужить доверие — особенно в плане деликатного подхода и профессионализма. Кроме приёма психиатра, у них ещё есть патопсихологическая диагностика, если нужен более точный анализ состояния. Там же можно получить консультации психотерапевта и невролога, если потребуется комплексное наблюдение. Всё это в одном месте, что удобно. Думаю, вам будет комфортно туда обратиться — атмосфера спокойная, без давления.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»