Поиск грамотного психолога отнимает много времени. В общем-то, специалистов немало, но на самом деле опытных, конечно мало. Как же подобрать опытного психолога, способного оказать помощь? В принципе ответ простой: просмотрите биографию самого эксперта, почитайте отзывы и узнайте, как давно он практикует.
Если сказать кратко обо мне, то нужно отметить следующие характеристики:
• Более 13 лет работаю;
• Результаты всего лишь за 2 сессии;
• Свыше 20 000 довольных клиентов.
На интернет сайте, если конечно же вас интересует сессия с психологом онлайн, вы узнаете какие конкретно услуги предоставляю, а так же получите возможность просмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь на текущий момент только определенным проблемами. Если где-либо отыскали эксперта, что сумеет оказать помощь в любых проблемах, то значит это просто напросто мошенник. Опытный специалист специализируется лишь на некоторых направлениях. Я же смогу помочь, в том случае, если возникли:
• Проблемы с похудением;
• Психосоматические заболевания;
• Панические атаки;
• Проблемы с деньгами;
• Созависимые отношения.
Поэтому порекомендую сначала проконсультироваться. Как правило клиенты, приходят с банальными проблемами: обычная лень, прокрастинация, инфантильность, истерики, гнев, навязчивые мысли и агрессия. В том случае, если имеется такая проблема, то тогда записывайтесь смело, я в действительности сумею помочь.
Часто психологи рассказывают, что организовывают десятки сессий со своими собственными пациентами. Зачастую, мне понадобится лишь 2 сессии для того, чтобы достичь положительного результата. Разумеется, на порядок будет интереснее “подсадить” своего пациента, каждую неделю проводя приемы. Я действуют по другому, именно поэтому, в сети интернет так много отзывов.
Чистая правда, добиться результата возможно, в большинстве своем, довольно таки быстро. Тут главное желание самого пациента, откровенность и естественно опыт и квалификация специалиста. Так что в том случае, если в действительности хотите меняться, запишитесь, мы сможем быстро достичь позитивных результатов.
Уже около 10-ти лет я провожу сессии онлайн. И поэтому, в том случае, если этот формат вам понравится, обратитесь. Стоимость также размещена на сайте.