Питание

Гуляш их свинины давно вошел в рацион многих россиян и пользуется популярностью. Его можно подавать с любым гарниром, а приготовить его под силу любой хозяйке.

Гуляш из свинины давно вошел в рацион многих россиян и пользуется популярностью. Его можно подавать с любым гарниром, а приготовить его под силу любой хозяйке. Есть женщины, которые утверждают, что покорили сердце избранника именно этим блюдом. Вот рецепт вкуснейшего гуляша.

© РИА Новости

Возьмите 800 граммов свинины, 3 луковицы, 1,5 столовой ложки муки, 4 столовых ложки томатной пасты, соль, перец, зелень и лавровый лист — по вкусу.

В глубокой сковороде обжарьте нарезанную кубиками свинину около 10 минут на сильном огне. Добавьте к мясу мелко нарезанный луки и обжарьте еще 10 минут на среднем огне, помешивая.

Добавьте соль, перец, посыпьте мукой и жарьте еще пять минут. Введите томатную пасту, лавровый лист и перемешайте. Влейте три стакана воды, снова перемешайте и тушите под крышкой 60–90 минут. Блюдо готово!

Ранее NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.

До этого повар Юлия Архипова рассказала, что сделать борщ более ароматным и вкусным можно с помощью чернослива, сахара и соленого сала с чесноком. По словам специалиста, добавки придадут блюду уникальность. Другим секретом вкусного борща Архипова назвала добавление сахара или натурального меда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 10 =

Кнопка «Наверх»