Психология

Ярчайшим событием недавно отгремевшего парада Trooping the Color, посвященного дню рождения британского короля, стало первое за полгода публичное появление Кейт Миддлтон.

Ярчайшим событием недавно отгремевшего парада Trooping the Color, посвященного дню рождения британского короля, стало первое за полгода публичное появление Кейт Миддлтон. Принцесса Уэльская продолжает бороться с онкологией, в связи с чем она не выходила в свет с декабря прошлого года — для поклонников это стало настоящим шоком. Дошло до жутких и абсурдных теорий заговора об исчезновении Кейт. К счастью, ее присутствие на королевском мероприятии положило конец всевозможным выдумкам.

© Super.ru

Уже не секрет, что появление на Trooping the Color далось Миддлтон нелегко: подготовка потребовала немало усилий и энергии, которой у страдающей от рака Кейт и без того не так много. Не прошли бесследно и переживания принцессы. Инсайдер в беседе с Life & Style раскрыл, что супруга принца Уильяма очень боялась выходить в свет.

«Кейт нервничала перед своим новым появлением. Она боялась, что на параде будет выглядеть уставшей или слишком худой», — рассказал анонимный источник. И добавил, что уверенность ей придала поддержка Уильяма — он очень гордился женой, которая пошла на этот отважный шаг.

По словам инсайдера, еще год назад, оказавшись в такой ситуации, Кейт не была бы столь откровенна. Но сейчас принцесса Уэльская осознает, что она не единственная, кто борется со злосчастным недугом, и ее честность может быть важна для других больных раком.

«Она понимает, что если честно рассказать о своей борьбе, это поможет другим. Ее проявление силы доказывает, что однажды она станет достойной королевой. Она борец за себя, свою семью и свою страну», — заключил собеседник издания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + 20 =

Кнопка «Наверх»